Скрыть объявление
Членам церкви!!! Для доступа ко всем разделам, необходимо : зарегистрироваться и написать в личку Admin http://theholytrinity.ru/conversations/add?to=Admin , для того что бы вам открыли доступ.

Свидетельства

Тема в разделе "Служение Реабилитации наркозависимых", создана пользователем TheHolyTrinity, 14 мар 2011.

  1. TheHolyTrinity

    TheHolyTrinity Искатель Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    35
    здесь можно оставлять свои свидетельства, как Господь вас избавил от зависимости и изменил вашу жизнь.
     
    konstantinseregin нравится это.
  2. TheHolyTrinity

    TheHolyTrinity Искатель Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    35
    Константин, мне 36 лет

    Я Константин, мне 36 лет. В течение 8 лет употреблял наркотики. Вырос я в благополучной семье, выучился на электрика, отслужил в армии. Поначалу было всё хорошо, отношения в семье, цели в жизни, но общался с теми, кто любил выпить и покурить. Прошло какое-то время, я попробовал наркоту посерьезней, в 90-е это было круто. Всё это удовольствие стоило денег и я начал воровать, впоследствии был осужден и отбывал наказание. После освобождения создал семью, но всё это было ненадолго, вскоре опять начал употреблять наркотики и семья была разрушена.
    Родители пытались мне помочь, отправляли подальше к родственникам, у них была надежда, что я брошу колоться, но надежда со временем угасла. Тогда я понял, что сам не смогу бросить наркотики. Однажды встретил знакомых, которые мне рассказали, что их жизнь изменилась после того как они обратились за помощью в реабилитационный центр. Вместе с родителями я принял решение поехать в центр реабилитации. Когда приехал, нас встретили такие же в прошлом наркоманы, я познакомился с этими ребятами, они не нуждались, ни в наркотиках, ни в алкоголе, ни в табаке. Мне понравилась такая жизнь, и я остался. Начал читать Библию, вместе со всеми размышлять о том, как жить по ней. Оказалось в моей жизни проблемы начались не только из-за наркотиков, проблемы были в том, что я вёл безнравственный образ жизни. Всякое понимание плохого и хорошего было размыто, а прохождение программы помогло обрести новые положительные качества. Я освободился от курения, наркотиков, алкоголя, в новой жизни они мне стали не нужны. В процессе реабилитации мои родители приезжали в центр, разговаривали с работниками и со мной, видели во мне другого человека. Когда я ездил на выходной и помогал родителям, они смотрели на нормального человека, своего сына. В центре мне помогли научиться жить по новому, поменялось отношение к людям, к обществу, к труду. На данный момент я свободный, самостоятельный, целеустремлённый человек. Желание моего сердца помогать зависимым людям. Благодарю Бога, Который дал мне шанс, сохранил мою семью, которая находилась всегда рядом.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
  3. TheHolyTrinity

    TheHolyTrinity Искатель Команда форума

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    35
    «Живое свидетельство»

    Мы молодая семья Жанна и Андрей хотим рассказать вам о том, что произошло в нашей жизни.
    На протяжении долгих лет я и мой муж употребляли наркотики. За эти годы ужаса мы потеряли все: здоровье, взаимоотношения с родителями, а главное потеряли смысл жить!
    Все, что осталось в последнее время – это ожесточенное сердце, потеря человеческих чувств, ненависть к себе и ко всем вокруг, дикое желание умереть!
    Семь лет назад мы обратились в социальный центр. В центре была атмосфера добра, добра которого мы никогда не видели по отношению к нам зависимым людям, потерявшим человеческий облик. Такое впечатление, что в тот момент мы обрели новую жизнь, уже не такую, как раньше, но еще лучше, счастливее и радостнее.
    Пройдя курс реабилитации, мы обрели свободу от наркотиков и друг друга! И вот уже 5 лет мы вместе, растим и воспитываем двух замечательных сыновей. Чудным образом восстановились наши отношения с родными. Появилась работа, жилье, у нас есть всё для счастливой и полноценной жизни.
    В наших сердцах есть огромное желание помогать людям с подобной проблемой и проблемой ВИЧ / СПИДа, чем мы и занимаемся. Слава Богу за это чудо, большая благодарность социальному центру ИРБОО «Милосердие»!